Infusión de mandarina y menta
por Veronica31 de Octubre de 2006
Cócteles, Recetas | 1 comentario | Trackback
Lo probé recientemente en Ara Natural con mi amiga Yully y nos pareció espectacular. Apenas tuve la oportunidad de comprar los ingredientes lo hice aquí en casa y gracias a la teoría del Ensayo y Error obtuve la perfecta combinación!
Además de divino es sencillísimo y súper refrescante. Con bastante hielo es la forma ideal de tomarlo. Esta misma receta se puede variar usando limones en vez de mandarinas y yerba buena en vez de menta. ¡También es excelente!
En Venezuela decimos que no hay nada más fácil que pelar mandarina
¡así que imagínense!
Ingredientes:
- 3 mandarinas grandes
- 2 a 3 hojas de menta limpiecitas
- medio litro de agua fría
- cubos de hielo
Preparación:
Se pelan las mandarinas y se cortan por la mitad para quitarle las semillas (hay que procurar sacarlas todas para que no se pónga agrio el sabor).
Se colocan en la licuadora con el agua fría y las hojitas de menta. Se licúa todo muy bien y se sirve en vasos cortos con mucho hielo. ¡Es lo máximo!
También lo puedes convertir el cocktail añadiendo vodka al gusto al momento de licuar todo.
¡Salud!